top of page

Küchenchef

(M|W|D) GESUCHT in:

Karlsruhe

Vollzeit

Küchenchef

Stundenlohn

17,50 EUR

Dein Neustart

Wir suchen einen erfahrenen und motivierten Küchenchef (m/w/d), der unser Küchenteam leitet und kulinarisch auf höchstem Niveau begeistert.

✔️ Arbeit in einem multikulturellen Umfeld
✔️ Wachsendes Unternehmen
✔️ Flexible Arbeitszeiten
✔️ Angenehmes Arbeitsklima

Deine Aufgaben

Planung und Umsetzung des Speiseplans und Menüs

Leitung und Organisation des Küchenteams

Sicherstellung der hohen Qualität der Speisen

Einhaltung von Hygiene- und Arbeitsschutzvorschriften

Einkauf und Bestellung von Lebensmitteln und Küchengeräten

Erstellung von Speisekarten und Kalkulation von Menüs

Jobs in verschiedenen Branchen und Berufsfeldern finden

Unsere anforderungen

Jobbörse für Bewerber und Arbeitgeber - Ihre Karriere startet hier

Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin und Weiterbildung zum Küchenchef (m/w/d) oder vergleichbare Qualifikation

Mehrjährige Berufserfahrung in der Gastronomie und Küchenleitung

Kreativität und Leidenschaft für die Kulinarik

Sicherer Umgang mit verschiedenen Küchengeräten und -werkzeugen

Organisationstalent, Führungsstärke und Teamfähigkeit

Hohe Belastbarkeit und Flexibilität

Wir bieten dir

Eine anspruchsvolle und abwechslungsreiche Tätigkeit in einem renommierten Gastronomiebetrieb

Eine leistungsgerechte Vergütung und attraktive Sozialleistungen

Möglichkeiten zur Weiterbildung und persönlichen Entwicklung

Flexible Arbeitszeitmodelle und eine gute Work-Life-Balance

Firmen inserieren Stellenanzeigen auf unserer Homepage
Weiterbildung für Erfolg: Investiere in deine Skills mit unseren zertifizierten Kursen und Workshops.

Wir freuen uns auf deine Bewerbung!

Datei hochladen

Vielen Dank für deine Bewerbung!

Wir werden diese an das Unternehmen weiterleiten.

Suchbegriffe zum Job

Küchenchef | Kochkunst | Menüplanung | Einkauf | Lagerhaltung | Küchenhygiene | Arbeitsorganisation | Teamleitung | Budgetplanung | Kostenrechnung | Rezeptentwicklung | Küchentechnik | Garmethoden | Qualitätsmanagement | Kundenorientierung | Gastronomie-Management | Restaurant | Hotel | Catering | Event-Gastronomie | Food-Trucks | Street-Food | Arbeitsbedingungen | Arbeitszeit | Arbeitskleidung | Stressresistenz | Hitzebeständigkeit | Kreativität | Leidenschaft | Berufserfahrung | Ausbildung | Karriereaussichten | Gehalt | Arbeitsmarkt | Tarifverträge | Berufshaftpflichtversicherung | Altersvorsorge | Weiterbildungsmöglichkeiten | Küchenverbände | Branchenentwicklung | Kundenzufriedenheit | Qualitätssicherung | Kundenakquise | Marketingstrategien

bottom of page